Preguntas Frecuentes

En esta sección encontrará las preguntas más frecuentes que nos han formulado. Las preguntas y respuestas están ordenadas por categoría de producto, para ayudarle a encontrar rápidamente lo que busca.

Filtrar por
Todos
Seguridad
Entrada

Descargas de manuales
Cada sensor dispone de un manual en línea al que puede acceder a través de la sección de descargas y de las páginas de cada producto.

Herramienta de instalación y diagramas de cableado
Nuestra herramienta de instalación ofrece un entorno interactivo para ajustar y probar virtualmente la configuración del sensor, y nuestra base de datos de diagramas de cableado facilita la instalación de la mayoría de los operadores de puerta de uso frecuente.

Contacto
Para obtener asistencia técnica sobre cuestiones que no se traten en las opciones anteriores, póngase en contacto con nosotros.

Para obtener información sobre su pedido, póngase en contacto con:

OPTEX Technologies | EMEA HQ
tel: +31 (0)70 419 4100
info@optex.eu

Si desea información sobre cómo pedir nuestros sensores automáticos para puertas, póngase en contacto con:

OPTEX Technologies | EMEA HQ
tel: +31 (0)70 419 4100
info@optex.eu

El sensor no reacciona a las diferencias de temperatura, pero sí al humo denso o a los cambios en el entorno debidos al fuego. Por tanto, siempre hay una situación en la que un sensor de infrarrojos activos (por ejemplo, OA-Axis T), un sensor de radar/microondas (OM-106C) o un sensor combinado AIRE/microondas (por ejemplo, OAM-Dual T) pueden reaccionar ante un incendio. En caso de detección, el sensor envía un contacto de salida al controlador de la puerta. Los ajustes del controlador de puerta determinan si la puerta se abre o permanece cerrada.

Los sensores no reaccionan a las diferencias de temperatura, pero pueden reaccionar a los cambios en el entorno causados por el fuego. Por lo tanto, en este caso siempre hay una situación en la que un sensor de infrarrojos activos (p. ej. OA-Axis T), un sensor de radar/microondas (p. ej. OM-106C) o un sensor combinado de AIRE/microondas (p. ej. OAM-Dual T) pueden reaccionar en caso de incendio. En caso de detección, el sensor enviará un contacto de salida al controlador de la puerta. Los ajustes del controlador de puerta determinan si la puerta se abre o permanece cerrada.

Sí, es posible. Tenga en cuenta que el área de detección de REDSCAN Pro es en forma de rectángulo, por lo que dos sensores espalda con espalda crearían un cuadrado de 100m x 100m (RLS-50100V) o 60m x 60m (RLS-3060V) y no un área de detección circular.

No hay una altura máxima de montaje, el REDSCAN Pro se puede montar en lo alto de un edificio para proteger las paredes, la fachada y las ventanas. Tenga en cuenta que la extensión de la detección será la especificada en el rango de detección. Además, en el modo vertical, el cabezal del sensor debe apuntar hacia el suelo.

La temperatura de funcionamiento normal de REDSCAN Pro es de -20 a +60 grados. Con el accesorio opcional RLS-LWVH, una ventana con calefactor, puede funcionar en ambientes muy fríos hasta -40 grados gracias a una cinta transparente termico-conductora transparente. Tenga en cuenta que cuando se utiliza la ventana con calefactor hasta el nivel 3 (-30 grados) se puede alimentar con PoE +, en el nivel 4 para descongelar la ventana a -40 grados, el REDSCAN Pro requerirá una fuente de alimentación de CC externa.

La aplicación OPTEX Vision está disponible actualmente en los siguientes países de Europa: Albania, Andorra, Austria, Bélgica, Bosnia y Herzegovina, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Francia, Finlandia, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Santa Sede, Kosovo, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Montenegro, Países Bajos, Macedonia del Norte, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, San Marino, Serbia, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

El VXI-CMOD no necesita estar conectado a un panel de alarma, sólo un router WIFI y conexión a Internet. Puede gestionarlo a través de la aplicación OPTEX Vision, que permite acceder al vídeo y al audio en directo, recibir notificaciones de las activaciones de alarma, ver y compartir los vídeos grabados.

El VXI-CMOD es compatible sólo con los modelos cableados: VXI-ST, VXI-AM, VXI-DAM. El módulo de cámara VXI-CMOD no se puede utilizar con los sensores VXI que funcionan con batería (VXI-R, VXI-RAM, VXI-RDAM) ya que el módulo requiere más energía de la que pueden proporcionar los VXI alimentados por batería.

El sensor y el módulo de la cámara no se entregan premontados, pero el montaje del módulo de la cámara (VXI-CMOD) en la parte superior del sensor es muy sencillo. Vea el video de instalación de VXI-CMOD para ver el paso a paso.

VIDEO - OPTEX-installation-video-vxi-cmod-en was added here

Consulte el manual del equipo del NVR o del dispositivo de otro fabricante al que se vaya a conectar. El video del VXI-CMOD puede verse como "grabado" o "en vivo" dependiendo de la funcionalidad del equipo de terceros.

Es necesario redireccionar el puerto 554 en el router para acceder a las imágenes desde fuera de la LAN.

Sí, con el protocolo RTSP (Real Time Streaming Protocol).

Utilice una tarjeta microSD con una memoria máxima de 32 GB y con formato FAT-32 (se puede formatear con la aplicación OPTEX Vision).

OPTEX Vision es la App o aplicación para móvil para el VXI-CMOD. Es compatible con Android e iOS y se puede descargar de forma gratuita desde Google Play o App store. En los siguientes vídeos presentamos una guía rápida y sencilla para la instalación y configuración de la aplicación OPTEX Vision.

VIDEO - OPTEX VXI-CMOD application guide for Android was added here
VIDEO - OPTEX VXI-CMOD Application Guide for iPhone was added here

Vea el siguiente video con el paso a paso sobre cómo instalar el VXI-CMOD.

VIDEO - OPTEX-installation-video-vxi-cmod-en was added here

Nuestras tecnologías se explican en esta página.

Nuestras tecnologías se explican en esta página.

'Blue Dots'Rectangle 77

Need help?

Get in touch with us

This is a unknown image
Síguenos en redes

Siga a OPTEX EMEA Entrance

Follow OPTEX EMEA Security